초밥을 먹으로 포동이네를 찾았다.
예전에 은행골이 있던 자리로, 그때도 엄청 장사가 잘 되었지만 지금도 장사가 잘되는 것 같다.
전에 20만원 한상 세트로 4명이 먹었던 기억이... ㅎㅎ
주차장은 포동이네 뒷편에 지하주차장이 있으니 참고 하자.
자리는 위와 같이 바에 마련된 곳이 있고, 테이블도 있고, 내부에 방도 있다.
방은 룸 구조가 아니라 큰 방구조임
가격대는 위와 같으니 참고 하자.
기본 세팅
식전 오뎅탕인데 은근 중독성이 있어서, 늘 한그릇 더 먹게 된다.
연어 초밥
포동이 초밥
특선 초밥
예전에 비해 다양한 초밥집이 많이 생겨서 예전만큼 놀라운 맛은 아니지만, 여전히 맛있는 초밥집으로 인정한다.
다음에 4명이 모이는날 한상 먹는 날을 기약하며 ^^;
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